Ogni giorno u decreto diverso che sinceramente sta chiudendo sempre più le porte ai ragazzi… che tristezza! Dopo il calcio ora anche le scuole superiori a casa con a didattica a distanza giusto ora, e parlo per il mio in prima liceo, che si stava conoscendo coi compagni e trovando affinità coi professori, che tristezza! Proprio per questo non voglio che ci sia tristezza e quindi mi son messa ai fornelli e ho preparato una merenda golosa!
Mi era avanzato un pò di albume e quindi ho subito pensato di farlo fuori cucinando le lingue di gatto, unica ricetta che mi è venuta in mente perché sulle meringhe devo ancora perfezionarmi ma… ci proverò! Quindi per prima cosa ho impastato albumi, zucchero a velo, burro e farina creando l’impasto che ho fatto poi riposare 15 minuti in frigorifero; mentre ho acceso il forno ho steso delle strisce di impasto sulla carta da forno che fossero abbastanza distanziate tra loro: a quanto pare, pure in forno vige la legge del distanziamento 😉
Tempo 10-15 minuti e son pronte, l’importante è che i bordi siano dorati ma non troppo; a questo punto lascio raffreddare ed è qui che mi è venuta l’idea per una merenda golosa a tema Halloween. Ho decido di farcirli di nutella per renderli un pò golosi ma non solo, li ha anche ricoperti da un lato di cioccolato bianco e decorati con occhietti così da dare l’idea di essere dei piccoli e gustosi fantasmini.
Tags : albume, burro, cioccolato bianco, didattica, fantasmi, farcire, farina, golosi, golosità, gustosi, halloween, impasto, lingue di gatto, merenda, Nutella, occhi, ragazzi, superiori, zucchero a velo
Categories : bambini, food coaching, halloween, Idee creative, Ricette
RSS feed for comments on this post
0 Commenti