Vogliamo stupire i bimbi con una merenda “stellare”? Semplice, basta la sagoma a forma di stelle per i biscotti, una frolla fatta insieme a loro e delle caramelle di zucchero di mille colori, si divertiranno un mondo a creare i biscotti e quando vedranno l’effetto vetro… rimarranno a bocca aperta: provare per credere!
Ingredienti per un sacco di biscotti golosi: 300g di farina, 150g di burro, 150g di zucchero, 1 uovo, scorza grattugiata di un limone, caramelle dure colorate (da rompere e tagliuzzare finemente). Per prima cosa andiamo ad impastare la base della nostra frolla unendo tutti gli ingredienti e lasciando poi riposare in frigorifero per circa mezzora; nel frattempo cercheremo di tagliare le nostre caramelle il più fine possibile, ci serviranno per creare l’effetto vetro.
Dopo aver steso la frolla e intagliato le nostre stelle, utilizziamo una sagoma più piccola per creare una stella al centro che andremo a togliere e li andremo ad inserire le nostre caramelle sminuzzate che, una volta informate, mentre il biscotto cuocerà lo zucchero si scioglierà e creerà uno strato unico con effetto vetro.
Ideali per una gustosa merenda o per iniziare la giornata con una super colazione oppure se create un foro nella punta di una stella, li potrete anche appendere al vostro albero di natale.
Tags : albero, appendere, biscotti, buoni, caramelle, colazione, decorare, divertimento, gustosi, impastare, ingredienti, luminose, merenda, Natale, pasta frolla, ricetta, stelle, trasperenti, zucchero
Categories : bambini, famiglia, natale, Ricette
RSS feed for comments on this post
0 Commenti