Avete voglia di una torta ma mi manca qualche ingrediente? Nessun problema, non sentitevi in colpa a me ultimamente capita spesso; talmente grande la voglia di preparare una torta che non prepraro gli ingredienti prima (altrimenti mi accorgerei in tempo che qualcosa mi manca) ma durante la preparazione mi manca qualcosa: che fare? Ho così optato per una torta senza uova e senza burro adatta quindi anche a chi è intollerante e perfetta per chi ha pochi ingredienti a disposizione soprattutto perché le dosi sono date da una semplice tazza del latte.
Oggi ho optato per le pesche sciroppate, sempre un frutto ben gradito dai bimbi e quindi gli ingredienti sono: 1 tazza di latt, 3/4 tazza di zucchero, 2 tazze di farine, 1 bustina di lievito, pesche sciroppate, 2 cucchiai del liquido di conservazione delle pesche.
Reallizzarla è semplice, per prima cosa uniamo la farina e lo zucchero in un ampio recipiente; poi aggiungiamo la bustina di lievito. A Seguire i liquidi quindi il latte e il liquido delle pesche e mescolare tutti gli ingredienti bene in maniera che non si formino grumi; a questo punto versiamo il composto ottenuto in una teglia e per oggi ho deciso di utilizzare la forma della ciambella, è un pò che non la facevo! Sul fondo metto le pesche sciroppate con la parte piatta verso il basso per poi coprirle interamente con l’impasto e come decoro inserisco una fettina di pesca tra una mezza fetta e l’altra; ora va in forno ventilato a 170° per 40 min circa.
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