Secondo appuntamento con il corso di cucina per piccoli chef e quale poteva essere il protagonista di oggi se on la COLOMBA in vista della Santa Pasqua? Appuntamento che ha suscitato molto entusiasmo tra i bambini e che ci ha permesso di duplicare la serata quindi: tutti ai fornelli per scoprire una ricetta davvero particolare; non è semplice realizzare l’impasto della vera colomba ecco perché Tiziana ha proposto una variante: più semplice ma altrettanto buona e gustosa.

La vera ricetta richiede 2 giorni di lavorazione e ciò per noi non è possibile motivo per il quale abbiamo trovato una variante giusta per i bambini; giusta non solo a livello ti tempo ma anche di gusto. di sicuro al classica colomba ai canditi non sarebbe piaciuta a molti ecco perché abbiamo pensato di decorarla e farcirla con le gocce di cioccolato e devo dire che l’idea ha entusiasmato il palato fine dei bimbi.

Facile da realizzare e come al solito i bimbi sono stati bravissimi; se anche voi volete provare a farla, ecco qui la nostra ricetta.

Tags : , , , , , , , , , , , , , ,
Categories : bambini, l'allegra brigata, Pasqua, Ricette

0 Commenti








  • CONSIGLIATO

  • SPONSOR

  • AFFILIAZIONI

  • INIZIATIVE SPECIALI

  • Io allatto alla luce del sole 4

  • Volantini digitali co2neutral

  • Segnalato da:

  • BBMAG

  • segnalato da pane, amore e creativita

  • PARTECIPO A…