A chi non piace il cioccolato? Forse solo al mio piccolo Lorenzo ma… avrà modo di ricredersi in fondo, ha solo 2 anni! Questo week-end proprio il cioccolato sarà il protagonista assoluto al Museo della Scienza e della Tecnica di Milano dove bambini e genitori potranno divertirsi e conoscere tutti i segreti di questo alimento così… squisito! Tutto questo in collaborazione con Nestlé che ha organizzato diversi appuntamenti anche con il Maestro Cioccolatiere Perugina: un evento da non perdere.

Nestlé ha organizzato 2 eventi in particolare: “Sperimentiamo il cioccolato” e “Apprendisti pasticceri”  durante le giornate di sabato 3 e domenica 4 dicembre ma non solo. Grazie al Maestro Cioccolatiere Perugina, si potranno ammirare dal vivo la tecnica per la preparazione del cioccolato e il processo delicato del “temperaggio”, rispondendo a tutte le curiosità dei presenti. Ecco qui il dettaglio dei diversi laboratori da poter condividere con i propri bambini alla scoperta del cioccolato.
Sabato 3 dicembre:
ore 15,30 sperimentiamo il cioccolato
ore 16,30 apprendisti pasticcieri
4 dicembre:
ore 12 sperimentiamo il cioccolato,
ore 14 apprendisti pasticcieri,
ore 15 sperimentiamo il cioccolato,
ore 16 apprendisti pasticcieri
Tutti gli appuntamenti sono per un massimo di 25 partecipanti e sarebbe meglio prenotarsi all’infopoint; durano circa 45 minuti e sono per bambini a partire dagli 8 anni.

Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Categories : eventi, Idee week end, laboratori didattici

0 Commenti








  • CONSIGLIATO

  • SPONSOR

  • AFFILIAZIONI

  • INIZIATIVE SPECIALI

  • Io allatto alla luce del sole 4

  • Volantini digitali co2neutral

  • Segnalato da:

  • BBMAG

  • segnalato da pane, amore e creativita

  • PARTECIPO A…