Inizia questo week-end il corso per “junio chef” dove, in 3 lezioni ben diverse tra loro, si potrà imparare ad impastare, tagliare, modellare e realizzare dei veri piatti. I 3 incontri si svolgeranno presso Il Naviglio a vapore a Milano e sono molto diversi tra loro:
Lezione 1, sabato 29 gennaio ore 15: gnocchi. I bambini avranno la possibilità di sbucciare le patate, impastare i vari ingredienti con le proprie mani e modellare l’impasto fino ad ottenere una porzione di gnocchi da portare a casa e scoprire quante cose siano in grado di fare le proprie mani.
Lezione 2, sabato 12 febbraio ore 15: torte salate. Ricette veloci ma al tempo stesso buonissime facili da cucinare e sempre diverse tra loro utilizzando ingredienti in grado di stupire il palato di tutti.
Lezione 3, sabato 26 febbraio ore 15: dessert: era un biscotto e adesso è… Perché mangiare i soliti biscotti? I bambini avranno la possibilità di conoscere 3 diverse ricette che trasformeranno dei semplici biscotti in dolci strepitosi: basterà aggiungere qualche ingrediente e un pò di fantasia.

L’iscrizione è obbligatoria e le lezioni avranno una durata di circa 90 minuti e il costo è di 75 euro. Per qualsiasi tipo di informazione potete consultare il sito, mandare una mail all’indirizzo info@ilnaviglioavapore.it oppure telefonare al numero 0289190265.

Tags : , , , , , , ,
Categories : eventi, Idee week end, laboratori didattici

0 Commenti








  • CONSIGLIATO

  • SPONSOR

  • AFFILIAZIONI

  • INIZIATIVE SPECIALI

  • Io allatto alla luce del sole 4

  • Volantini digitali co2neutral

  • Segnalato da:

  • BBMAG

  • segnalato da pane, amore e creativita

  • PARTECIPO A…