Avete della lattuga in casa? Potete tranquillamente utilizzarla per cucinare un’ottima e gustosa pappa durante lo svezzamento. La lattuga sarà sicuramente apprezzata e potete preparare dei passati unendola ad altre verdure; questa che vi propongo è una morbida crema con zucca e carote.
Ingredienti: 5-6 foglie di lattuga, 1 pezzo di zucca, 2 carote, olio extravergine d’oliva e formaggio grattugiato.
Preparazione: pulisco la zucca eliminandogli la buccia e dopo averla tagliata a piccoli pezzi, la metto in una pentola insieme alle carote sbucciate e alle foglie di lattuga, aggiungo 1 bicchiere di acqua e faccio cuocere a fuoco molto lento per circa mezzora. Trascorso il tempo, passo tutto nel frullatore aggiungendo 2 cucchiai di olio crudo e prima di servire condisco con il formaggio grattugiato. Se vedete che la pappa è troppo consistente, aggiungete un pochino di acqua in maniera tale da allungare la consistenza.
Tags : carota, foglie, frullare, lattuga, morbida, pappa, svezzamento, zucca
Categories : per lo svezzamento, Ricette
RSS feed for comments on this post
0 Commenti