Scusate se insisto con il formaggio, ma ho avuto richiesta di ricette inerenti la sera e poi: ricordatevi che il formaggio è un ingrediente fondamentale: il latte e i suoi derivati sono una fonte insostituibile di calcio che per lo sviluppo e il benessere delle ossa non può essere tralasciato.
Ingredienti: 50 gr di crescenza, formaggio grattugiato, un pochino di latte, olio extra vergine d’oliva, 2 foglie grandi di lattuga e sale.
una ciotola mettete la crescenza e con un pochino di latte iniziate a lavorarla; piano piano aggiungete il formaggio grattugiato e amalgamatelo bene nell’impasto. Nel frattempo lavate le foglie di lattuga e asciugatele sopra della carta da cucina: saranno la base dei nostri involtini. Sistemate le foglie ben aperte su un piano e disponeteci all’interno la crema di formaggio che avete preparato prima per poi arrotolare su se stessa la foglia in modo da creare un involtino; prima di servirli condirei con olio.
Tags : crescenza, formaggio, involtini, lattuga, olio d'oliva
Categories : bambini, per lo svezzamento, Ricette
RSS feed for comments on this post
0 Commenti