Oggi sono a casa con il piccolo Lorenzo, cosa cucino? Se pur piccolo, mangia come un leone e adora qualsiasi cosa, cosa mi invento di nuovo? Visto che è venerdì… pesce! Ho sentito questa ricetta su Cotto e Mangiato e mi ha incuriosito per la croccantezza della crosticina fatta utilizzando la farina gialla della polenta e così l’ho voluta sperimentare.
Ingredienti: filetti di platessa, uovo, farina gialla per polenta istantanea, sale e olio o burro.
Preparazione: dire che è semplice è poco! Per prima cosa sbatto l’uovo e preparo in un piatto un pochino di farina gialla quella che serve per preparare la polenmta istantanea: vedrete che crosticina che farà! A questo punto passo il filetto di sogliola prima nell’uovo e poi nella farina su entrmabi i lati; nel frattempo scaldo in una padella antiaderente l’olio o il burro, a vostro piacere, finché non è diventato dorato poi ci immergo i filetti di sogliola. Li giro spesso per non farli abbrustolire troppo e… che crosta croccante, si leccherà anche i baffi!
Tags : Cotto e Mangiato, farina gialla, platessa, polenta
Categories : bambini, famiglia, Ricette
RSS feed for comments on this post
0 Commenti