Di domenica si ha tutto il tempo che si vuole per cucinare! Certo, io ne ho anche in settimana e infatti non mi tiro certo indietro ma la domenica anche tutte voi avrete un pochino di tempo libero in più e quindi… ecco qui una facile ricetta per tutta la famiglia che in settimana ho visto a “Cotto e mangiato”.
Ingredienti: 6 sfoglie di lasagna già pronti, 500 gr di pomodorini, 1 mozzarella, 1 misurino di brodo granulare di carne, parmigiano grattuggiato, sale e olio, 2 spicchi d’aglio.
Preparazione: tagliare i pomodorini a metà e farli rosolare con olio, aglio e sale per qualche minuto sul fuoco col coperchio. Intanto mettere una sull’altra le sfoglie di lasagne e tagliarle in 4 quadrati e poi in triangoli come dei maltagliati. Separarli con le mani e metterli in padella coi pomodorini che cuociono e 1/2 bicchiere di brodo fatto con acqua calda e brodo granulare. Mescolare per qualche minuto e fare in modo con la forchetta che i maltagliati non si appiccichino tra loro. Spegnere il fuoco, ricoprire con dadini di mozzarella e parmigiano grattuggiato e fare gratinare al forno magari con la funzione grill fino a che non si è formata una bella crosticina. Ecco qui e come dice la Parodi: COTTO E MANGIATO!”
Tags : brodo, lasagne, maltagliati, mozzarella, parmigiano reggiano, pomodori
Categories : famiglia, Ricette
RSS feed for comments on this post
Antonella
maggio 17th, 2010 at 14:59
Caspita, che ricetta veloce e dall’aria molto gustosa. La proverò quanto prima. Complimenti per il sito. Davvero molto bello.
prizes
settembre 7th, 2010 at 12:55
I happen to land to this page and it is a good written read, a tad bit on the short side, but a pretty sufficient one.
I very much adore the layout too, it is very very easy to navigate.
Paolamelisa's Blog
aprile 10th, 2013 at 00:20
[…] MALTAGLIATI PASTICCIATI domenica 16 maggio 2010 […]
3 Commenti