Cosa c’è di più buono se non la “pizzaiola” di nonna Ella? Per Simone niente e quindi lascio anche a voi la ricetta, chissà se anche i vostri bambini si leccheranno i baffi e ve la chiederanno sempre.

Ingredienti: 3 fettine di vitello tagliato molto sottile, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 3 fettine di mozzarella (o sottilette o qualsiasi altro formaggio che si scioglie), 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva e alcune foglie di basilico tritate.
Preparazione: la carne è talmente sottile che la cottura è veramente di pochi minuti quindi metto la carne direttamente in un piatto, ci metto la passata di pomodoro e le fettine di mozzarella; condisco con l’olio e il trito del basilico giusto per dargli un buon profumino e metto nel forno caldo per pochissimi minuti.
E’ così semplice ma… Simone quando sa che la nonna Ella gliela prepara impazzisce e la mangerebbe per giorni e giorni e quando la preparo a casa, bhe lo devo imbrogliare dicendogli che l’ha preparata la nonna perché, come dice lui: “solo la nonna la fa così buona!”

Tags : , , , , ,
Categories : bambini, Ricette

RSS feed for comments on this post

  1. marika

    maggio 20th, 2010 at 22:33

    anche noi la facciamo così…e ci aggiungiamo anche i funghi!!!!e viene una delizia…

  2. louis vuitton

    giugno 28th, 2010 at 04:11

    Hello, I love your blog. This is a great site and I wanted to post a little note to let you know, good job! Thanks Lisa

    Louis Vuitton

    vuitton

  3. Serena

    giugno 28th, 2010 at 11:48

    I thank the comment, still goes to see me, hello

3 Commenti








  • CONSIGLIATO

  • SPONSOR

  • AFFILIAZIONI

  • INIZIATIVE SPECIALI

  • Io allatto alla luce del sole 4

  • Volantini digitali co2neutral

  • Segnalato da:

  • BBMAG

  • segnalato da pane, amore e creativita

  • PARTECIPO A…