Ingredienti: 1 sogliola,1/2 zucchina, 50 gr di erbette, 1 foglia di basilico, olio extraverine di oliva.

Preparazione: come vedete gli ingredienti sono pochi e il procedimento è molto semplice: per prima cosa io lavo le verdure e le preparo tagliate a piccoli dadini; poi metto il filetto di sogliola su un pezzo di carta da forno e quindi lo copro con le verdure già tagliate.

Ungo con un pochino d’olio e chiudo il cartoccio. Metto poi la pirofila in forno caldo per circa 20 minuti ma controllate di tanto in tanto perché a seconda della grandezza del filetto la cottura può variare.

Tags : , , , , , ,
Categories : bambini, Ricette

0 Commenti








  • CONSIGLIATO

  • SPONSOR

  • AFFILIAZIONI

  • INIZIATIVE SPECIALI

  • Io allatto alla luce del sole 4

  • Volantini digitali co2neutral

  • Segnalato da:

  • BBMAG

  • segnalato da pane, amore e creativita

  • PARTECIPO A…